trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Главная ошибка майдана.



618844_600

На просторах интернета,наткнулся на это фото(если это не фейк) и мне сразу стало понятно,почему граждане Украины обделались со своим майданом и со своими требованиями.И еще много-много раз обделаются,если будут продолжать верить, в то,что новая власть им все даст.

В результате нескольких майданов, одни жулики и воры сменяют других,на выборах побеждают кандидаты,победу которых,точнее участие в выборах оплачивают те же олигархи,против которых настроен народ. Люстрация чиновников не принесла никаких результатов.Как с этим бороться?

По методу победившего Октябрьского переворота. Всю власть отдать Советам народных депутатов. Это когда каждый дом,улица,город избирают своего народного кандидата,а они сами избирают из своей среды представителей депутатов,для предоставления их интересов в органах власти. А любых чиновников,даже бывших, автоматически люстрировать, даже оппозиционных. Вот тогда действительно будет народный парламент,который будет выражать интересы своих избирателей. Да,и еще. Придется объявить всех олигархов жуликами и ворами и национализировать их средства производства и денежные знаки,для того чтобы они не могли влиять на политику...

Такая же фигня и в России.
Tags: Украина, майдан
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →