trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Страшно далеки они от народа.



755642650144152

Я не ходил на вчерашний митинг.По одной причине.Все эти кандидаты, не выражают мои интересы.И от того выберут их в Мосгордуму или не выберут, для меня ровно ничего не изменится.Пофиг кто будет в думе, но мне все равно придётся отдавать Собянинской налог на капитальный ремонт 2000 рублей в месяц, и на содержание и поддержание жилого фонда 3000 рублей, хотя я уверен , что эти деньги банально разворовывает Собянинская власть.

Заметьте, что оппозиция не выдвигает никаких политических лозунгов по смене нынешней власти и общественно-политического строя.А когда в прошлом году были митинги против пенсионной реформы имени Путина, то оппозициях растащила протестующих по разным митингам, назначенным на разные даты.

Лозунги оппозиции таковы, что не трогают сердца и души обычных москвичей.Уверен, что если бы митинги были бы за отставку Собянина и за отставку Путина, то народу собралось бы больше на порядок, чем пришло сейчас.Если бы оппозиция пообещала отменить Собянинский налог на капитальный ремонт(ведь всю жизнь без него жили), то народ толпами повалил бы за нынешними "вождями" оппозиции.

А так , что сейчас происходит, это стравливание пара недовольных граждан, в пользу власти.Это как Навальный поводил несогласных с политикой властей в 2012 году , стравил пар и смылся.

Если бы задачи системной, да и не системной нынешней оппозиции были бы встать у руля страны, то и вели бы они себя совершенно по другому.А так это просто цирк и представление."Оппозиция" делает вид, что она реальная оппозиция, но ничего не делает, чтобы народ пошёл за ней, против нынешнего общественно-политического строя.
Tags: враги народа, выборы, майдан
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →