trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Что может спасти Кремль от народного гнева?



(без названия)

Не секрет, что нынешнее руководство России полностью ответственно за экономическое положение в стране.Вина которого состоит в том, что решения сказочного президента принимались без учета реалий, и учета интересов граждан России. Благодаря этим не продуманным решениям народ России обнищал, и продолжает нищать, несмотря на рост золотовалютных резервов в закромах Родины.Кстати, не удивлюсь, что если нынешняя власть каким -либо образом опрокинется, то в казне может вообще ничего не оказаться...

Спасти от краха нынешний режим может только возврат доверия населения.Как вернуть это доверие? Очень просто , надо отдать часть нефтегазовых доходов народу.Это смягчит сердца обделённых Кремлём,граждан страны.

Что нужно сделать? Прежде всего поднять пенсии в Москве до минимума в 500 долларов США, а в регионах до минимума в 300 долларов США.Так же нужно и минимальную зарплату поднять, в Москве до 500 долларов, а в регионах до 300 долларов.Так же нужно освободить рынок труда от приезжих мигрантов, для того, чтобы запустить рост зарплат и соответственно рост доходов у всего работающего населения.Пенсионный возраст нужно откатить обратно. Нужно снизить ипотечный процент до 1-го в год.

В Москве можно отменить реновацию, если собственники жилья не хотят с ним расставаться, а так же возобновить раздачу социального жилья для коренных москвичей.Затем социальное жильё нужно начать раздавать в регионах.Собянина снять с поста мэра Москвы, как не справившегося с мошенничеством в структурах ЖКХ.Впредь мэром Москвы должен избираться только коренной москвич.

Только при выполнении всех вышеперечисленных условий, Сглаживающих тяжёлые экономические последствия сказочных реформ, Русский бунт возможно предотвратить.Восстановив свои государственные социальные обязательства государства, перед народом.А иначе майдан неизбежен.

Жадность- порождает бедность. Скоро этот закон на своей шкуре ощутят все власть придержащие граждане,если не одумаются и не загладят свою вину перед народом...
Tags: враги народа, майдан, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →