trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Они хвосты подчищают?





Ситуация с инфраструктурой в деревнях в Подмосковье,честно говоря херовая. Чтобы лампу в фонаре на улице заменить,надо бумагу написать кому-надо. Чтобы асфальт на деревенской улице настелить,тоже надо или пару лет писать в районный центр,собрав подписи жителей,или же жителям самим скидываться,чтобы купить и привезти отработанную крошку асфальта.

Это в Москве, не надо просить власти что-то благоустроить,они сами будут благоустраивать уже благоустроенное,благо на этом денег поднимают. Это не Клин МО.




А тут власти добровольно решили пешеходный мостик построить взамен старого,который сами же снесли. Даже в свое время Постригань(тот у которого имущества на 9 миллиардов рублей нашли и который готовится уехать надолго из Московского региона) не смог этот мостик привести в Божеский вид(хотя получил кучу заявок от населения),ни его родственник прапорщик Задов, не помню фамилию бывшего военного,который был главой Покровки.

Да, и еще,тут пару дней назад одну из дорог в деревне отремонтировали. Асфальт клали в два слоя! по 15-20 сантиметров каждый.Никогда такого не видел.

У меня такое чувство, что что-то должно произойти в Российском масштабе,власти знают что будет,а население,и я в частности можем только догадываться. А иначе зачем все эти траты на инфраструктуру в деревне,в которой прописано человек 200 наверное. Не больше...
Tags: экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →