trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

ГУЛАГ имени Путина.



(без названия)

К сожалению нынешний режим по репрессиям переплюнул Советский строй.Особенно к участникам событий в Новочеркасске,точнее прохожих,которые участвовали в не санкционированном митинге в Москве 27 июля.

Что грозит арестованным,вина которых заключается лишь в том,что кто-то при себе имел в рюкзаке молоток,кто-то швырнул пустую пластиковую бутылку в сотрудника ОМОН,кто-то коснулся шлема Росгвардейца. Грозит им по Части 1 статьи 318 УК РФ ( применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) лишение свободы на срок до пяти лет.

У меня как-то дед ,еще в Советское время,кинул камень в сторону местных алкашей(не попал),которые воровали у него сено для кроликов. Получил штраф в 50 рублей,и еще больше возненавидел Советскую власть.Нынче же за убийство и воровство дают гораздо меньше,чем людям,которые просто не понравились чем-то полицаям 27 июля 2019 года.И все уголовные и административные статьи,защищающие путинский режим гораздо строже,чем статьи УК , защищающие Советскую власть.

Я понимаю,что режиму как-то надо удержаться,а так же клептоманам нужно,чтобы их впоследствии не раскулачили,но то что работало в Советское время,абсолютно перестает работать в эпоху интернета. Или работает совершено по другому. Многим участникам митингов абсолютно нечего терять,так как они ничего не имеют,ни хорошей работы,ни жилья,ни перспектив в жизни. А то что они ничего не теряют,в случае ареста, ибо ничего хорошего от путина не видели, и выводит их на улицы...
Tags: власть, враги народа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →