trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Сталинско-фашистские методы на службе у Кремля.



(без названия)

Полностью лишившись поддержки народа, нынешняя власть, с целью запугать обобранный ею же народ, вводит институт детей врагов народа.Детей которых надо Изъять из семьи у людей, которые не верят,не доверяют сказочному президенту и его опричникам,а так же хотят смены общественно-политического строя...

Прокуратура Москвы направила в суд заявление о лишении родительских прав супругов, которые передали своего годовалого ребенка третьему лицу на несогласованной акции протеста 27 июля. В сообщении надзорного ведомства отмечается, что это подвергло опасности здоровье и жизнь ребенка, а также повлекло причинение ему физического и морального вреда.

Ранее сообщалось, что фигурант дела о массовых беспорядках Сергей Фомин взял чужого маленького ребенка на руки, чтобы беспрепятственно пройти через полицейское оцепление. Следственный комитет объявил Фомина в розыск 5 августа. На видеозаписи запечатлен момент, когда отец отдает малыша активисту, а тот сажает его в рюкзак-кенгуру впереди себя.

Если учесть , что посторонний человек-это двоюродный брат матери мальчика, то прокуратура России действует в лучших традициях 37-го, репрессируя всех несогласных с усатым тираном,точнее с нынешним сказочным лидером.Маразм ситуации в том,что по Путинским законам,теперь получается,что если передашь ребенка какой-ть няне или бабушке(третьему лицу)на некоторое время,а та с ним попадет в полицию,то ребенка должны изъять из семьи!!!!На мой взгляд,это вообще попахивает крепостным правом.Как так разлучить семью?

Но историю не перепишешь заново.Я не знаю на что рассчитывают сотрудники прокуратуры, которые хотят изъять малыша из семьи, но знаю точно, что власть рано или поздно сменится.И все должностные лица, виновные в бедах русского народа, непременно будут наказаны.Ведь зло в России творится именно с попустительства чиновников, судей и прокуроров, которые совершенно не защищают права(наоборот ущемляют) простых граждан.Чиновники и прочие высокопоставленные должностные лица рассчитывают на хорошую пенсию за выслугу лет, в несколько раз выше, чем получают простые граждане.Только вот они обломаются.Получать они будут ровно среднюю пенсию по Российским регионам( и то только те кто не занимался репрессиями несогласных с Путиным и не давил свободу слова), так как положение в экономике страны хреновое именно с молчаливого попустительства их чиновнического братства.Как говорится,как потопали,так и полопали...
Tags: враги народа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →