trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

20 лет сказки,которая не стала былью.



(без названия)

Вот уже 20 лет Россией управляет наш сказочный президент.Я, как обычный обыватель, крайне негативно отношусь к его деятельности на посту президента.Ибо считаю, что он нанёс гораздо больший вред Российской Федерации, по сравнению со своими предшественниками.Даже не смотря на свалившееся на Россию нефтедолларовое изобилие, Путин не сумел модернизировать Россию и даже не пытался.По всей видимости он считает, что 10 узбеков дешевле содержать чем один экскаватор.Ну а сопутствующие мигрантам из Средней Азии проблемы, коим он лично разрешил работать на русских землях, а именно наркоторговлю, терорризм, преступность, снижение стоимости труда простых граждан, естественно в расчёт он не брал. И они перебрались в Россию вмести с парой десятков миллионов пришельцев.

Благодаря интеллекту сказочного президента,мы как в советские времена кормим всех засранцев и оборванцев, которые на словах лояльны Кремлю.Весь этот пир дармоедов оплачивает Российский налогоплательщик.

За 20 лет ,Россия из демократического государства превратилось в тоталитарно-авторитарное образование, в котором честные выборы превратились в Советское голосование.

Место России в мире теперь рядом с Северной Кореей,опять же благодаря талантам нашего лидера,который сумел разосраться со всеми странами,кроме откровенных нищебродов,живущих за наш счет, за что ему отдельное "спасибо".

Ну и цены за ЖКХ за 20 лет Путин разогнал в 5 раз.В 2000 году я платил за квартиру 3000 рублей в месяц, сейчас плачу 15 000 рублей.За что отдельное обывательское спасибо сказочному лидеру.

В общем жить стало хуже, жить стало тяжелей. Процессор менять надо, чтобы ещё хуже не стало...
Tags: Путин
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Хорошее уже было и прошло.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →