trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как будет выглядеть рунет после начала народных волнений?





Мои читатели заметили, что мой аккаунт был заблокирован.Как я понял за спам.Но все гораздо глубже.Как я понял , пригожинцы массово на меня накидали жалоб за комментарии в чужих журналах и меня естественно автоматически заблокировали.Администрация ЖЖ долго разбиралась, и после прохождения мной неких процедур, мой аккаунт разблокировали.Через 12 дней.К чему это я?

Во всяком случае стало понятно, что произойдёт в Рунете после начала народных волненений( WWW с вероятность в 100 % будет отключена в России).Все аккаунты, имеющие оппозиционную к нынешней власти точку зрения, будут банально и абсолютно юридически законно заблокированы(не с подачи силовых ведомств и государства!).После того как на них начнут массово жаловаться пригожинские боты.Кстати, такая система уже обкатана в Яндекс Дзене. Все аккаунты, критически высказывающиеся о властях, по просьбам пригожинских трудящихся,там просто заморожены.В нынешней России, в Конституции которой задекларирована Свобода слова,действительно писать можно все что угодно,за исключением критики властей.

В реальности , в случае начала в стране народных волнений, в Рунете будут публиковаться только славящие власть и режим посты.В ЖЖ разрешено будет писать только Манзалам,Кассадам и Червонцам.Мгновенно выпилят Мюридов,Никоновых,Бабченков и прочих примкнувших к ним Партизан.Ну и люди из регионов будут судить о происходящим в столицах по постам блогеров,получающих печеньки от Кремля, и по телевизору , глазами Соловьева. И естественно правда до них дойдёт с большим опозданием.Когда все закончится.
Tags: цензура
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →