trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Спасибо Навальному за то что повысили пенсии москвичам!



(без названия)

Как бы Кремль не называл Навального врагом народа и агентом госдепа, он совершил великое дело.Помог Московским не работающим пенсионерам.

На этой неделе Собянин заехал в Зеленоград и на встрече с пенсионерами объявил, что региональная социальная доплата для неработающих пенсионеров-москвичей будет повышена до нового уровня.В настоящий момент она составляет 17 500 рублей.

Кто-то скажет, что пенсию прибавят аккурат перед выборами, ради того , чтобы москвичи пришли на избирательные участки(Собянин это обосновал повышение тем, что доходы города Москвы возросли).Но это не так по следующим причинам.

Ранее , до протестов в Москве, Собянин подписал закон, о том, что надбавка к пенсии в городе Москве в 2019 году не изменится, и будет начислялся неработающим пенсионерам до 17 500 рублей.А теперь он переиграл.Мало того, Собянин не смог ответить на вопрос пенсионеров, До какой суммы в Москве возрастёт минимальная пенсия.Пояснив, что сумма будет озвучена после заседания Мосгордумы на следующей недели.Это свидетельствует о том, что вопрос о повышении минимальной пенсии в Москве решается сейчас в ускоренном темпе, а не планировался заранее за несколько месяцев.Так же, в настоящее время бюджет города Москвы дефицитен, и дефицит финансируется из Федерального бюджета.

Так что, если б не действия Навального и либеральной оппозиции, не видать Московским пенсионерам, прибавки к пенсии...А Вы говорите , что протест деструктивен.Но вот Московским пенсионерам повезло,что власти испугались и решили немного подкормить москвичей, чтобы не бунтовали....
Tags: Навальный
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →