trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Кто виноват в деградации туристической отрасли Кипра по системе All inclusive.





Время течет рекой.Все изменяется.То что было вчера,не будет завтра.Так же и в мировой туриндустрии происходят необратимые изменения по системе All inclusive.



То что предоставляли вчера не предоставляют сегодня по системе All inclusive.



Вот например блюдо с остатками сыра с плесенью,В прошлом году на обед и ужин,в этом отеле выдавали по четверти головки сыра с плесенью,весом килограмма три каждая.А сейчас
Грамм пятьсот на всех отдвхающих в пляжном отеле и только на ужин. Естественно 90 процентов туристов не в курсе, что им подают в отеле этот запрещённый в России сыр с тлетворного запада.Так как , через 30 минут после начала ужина от него ничего не остаётся.И кто пришёл на ужин в 19-30 по местному времени уже его не получит.

Все наприятности произошли из-за турок,которые подняли цены на свои говнотуруслуги.Которые на свои говнозавтраки даже ничего мясного не предлагают своим клиентам.И все это стоит по системе алл инклюзив 4 500 рублей в сутки.
Естественно и отели в других странах смотрят,как народ массово едет в говнотурецкие отели и оставляет там за говноуслуги свои кровные.И снижают не только ассортимент вкусняшек( до турецкого),но и траты на персонал.В результате клиенты не только расстаются со своими кровными,но и получают значительно меньше ништяков,чем ранее.Ну а владельцы отеля в шоколаде.
Tags: Кипр, отдых
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →