trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Дно московской медицины,или как Собянин убил бесплатное здравоохранение в Москве.



(без названия)

Пока столичный мэр вешает лапшу на уши москвичам и президенту, о том, как он поднял на новый уровень здравоохранение в столице, реальность опровергает его победные реляции.

Я решил проверить у онколога свои родинки на коже на предмет содержания меланомы, и вдруг выяснил, что это не просто проблема, но проблемище.

Это оказалось ой как не просто.Как обычный простой обыватель я пришёл в свою поликлинику и решил записаться к онкологу.Но упс.В регистратуре меня послали.Типа они не записывают просто так на приём к онкологу.Для начала надо посетить дерьматолога. И если он сочтёт нужным, то только тогда направит пациента к онкологу. Хотя прособянинские СМИ верещат во все дырки, что любой человек может попасть на приём к онкологу, чтобы банально провериться на ту же меланому. Отвечаю, это Собянинское враньё и провокация.

А дерьматолог, есть только в местном кожно-венерологическом диспансере.К которому надо записываться за неделю вперёд, но это все фигня.А если дерьматолог на приеме не разглядит родинки меланомы, по причине своей низкой квалификации, ибо не онколог, то опять же никто не виноват. К онкологу больной человек не попадёт вовремя.Да, когда меланома разрастется и её увидит местный дерьматолог, то только тогда пациент получит направление к онкологу.Но вполне вероятно будет уже поздно оперировать неоперабельный рак.И никто из Московских властей, естественно не будет виновен...

Цинизм и мрак ситуации с медициной в Москве в том, что если человек работает, уезжает в 8-00, приезжает с работы в 20-00, то времени у него провериться на онкологию, просто не остаётся.Ибо надо пройти много ступенек, и потратить кучу времени на записи к врачам специалистам...Т.е. Если человек работает до 65 лет, и только потом на пенсии начинает обследовать своё здоровье( ибо появилось время на всестороннее обследование), велика вероятность, что он уже глубоко болен и скоро умрет,и никакая медицина ему уже не поможет.

И это только онкология.Стоматологию Собянин вообще изничтожил.В Зеленограде 2 клиники.Мне надо было вырвать зуб в понедельник.Приехал в одну клинику.У них принимает один хирург с 14-00, и два терапевта, утром мне никто не может помочь.Поехал в другую клинику.Там в регистратуре меня известили, что уже с утра с острой болью( работает один хирург) уже 20 человек прошли вне очереди-)Я попал к хирургу, мне удалили зуб, только не сам врач , а интерн?, хорошо удалил или нет я пока не знаю, рана на месте зуба пока не затянулась.

Вообщем беда, если пироги начинает печь сапожник...Собякина в отставку, ибо на мой взгляд самый бездарнейший мэр на планете...
Tags: Собянин, медицина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →