trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

За какие прегрешения не пускают в Америку наших граждан?



(без названия)

В прокремлевских СМИ истерика, десяток Российских депутатов и дипломатов не пустили на сессию ООН.В лучших Советских традициях сотрудники МИД проклинают в СМИ клятый Запад.Как будто впервой-)))

Больше полувека назад в 1960-м году, первый раз, не пустили на Олимпийские игры в Скво-Велли несколько десятков Советских журналистов и КГБешников, которые были официально аккредитованы на эти Олимпийские игры.

Ларчик открывался просто.На Олимпиаду не поехали, те, кто в советской печати враждебно отзывался о США.А так как таких был каждый первый , среди журналистов-международников, а по совместительству КГБешников, то Советская Олимпийская делегация скукожилась до сотни человек( цифру привожу по памяти, ибо лень лезть проверять в инете), и руководство спортивной делегации( кроме Председателя НОК СССР) предавалось пьянству в своих номерах,позоря имидж Советского человека, абсолютно не боясь того, что их спалят КГБешники( по причине того, что их не пустили на эти игры).

По таким же причинам не пустили в США и десяток представителей Российской делегации в ООН сегодня.Ибо много гадостей наговорили американцам наши нынешние депутаты.

Американцы тщательно следят за всеми, кто негативно отзывается о США, и уже на стадии подачи визы, отсекают этих людей от возможности пересечь границу.

России даже в этом вопросе надо учиться у американцев.А то террористы из Средней Азии не только свободно, без всякого контроля пересекают Российскую границу, но и получают паспорта граждан России, а потом бесстрашно совершают преступления на территории Российской Федерации.
Tags: СССР, США, скандал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →