trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Импотенция власти.



(без названия)

На странице Государственной думы во «ВКонтакте» опубликован опрос о необходимости отмены моратория на смертную казнь. Опрос предваряет история об убийстве в Саратове девятилетней Елизаветы Киселевой. Ранее с инициативой возвращения смертной казни выступили несколько депутатов Госдумы.

Вопрос звучит так: «Как вы считаете, нужно ли вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов?». По данным на 18:00 мск, в голосовании приняли участие 8671 человека, из них 6276 выбрали утвердительный ответ (72,38%), ответ «нет» дал 2064 человек (23,8%). Еще 331 человек (3,82%) выбрали вариант «другое».

Появление этого опроса говорит о том, что власть вообще не знает что делать.И пытается навариться на народном протесте.Хотя я бы ввёл смертную казнь не только для педофилов и убийц детей, но и для проворовавшихся первых лиц страны, а так же для мигрантов( даже получивших паспорта граждан РФ), таких как члены банды ГТА, террористов, взорвавших питерское метро, убийц спецназовца, представителей ИГИЛ.

В некоторых случаях очень полезен суд полковника Линча.Когда убийцу поймали с поличным.Иногда проводить дознание и следствие не имеет смысла, как например в отношении таджиков, которые толпой убили аборигена.Ибо рассусоливание с преступниками приводит прямо к противоположному результату.Убийцы наглеют от безнаказанности, и у них появляются последователи, которые так же рассчитывают безнаказанно творить зло. Я рад , что у властей стал подгорать зад и они зашевелились.Ведь отмени мораторий на смертную казнь ранее, сколько бы людей не стали бы жертвой преступников!

Конечно для представителей коренного населения выносить смертные приговоры за преступления нужно строго после самой тщательной проверки, дабы исключить судебную ошибку.А вот для пришельцев её нужно применять направо и налево, дабы они вели себя в России тише воды, ниже травы.
Tags: враги народа, миграция, теракт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →