trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Газпрому со спутника принудительно отключили компрессоры.



(без названия)

«Газпром» столкнулся с принудительным отключением австрийских компрессоров LMF, сообщил начальник департамента N335 Павел Крылов, передает «Интерфакс».

По его словам, их отключили «дистанционно», и теперь эти компрессоры «стоят мертвым грузом, не работают до сих пор». «Дистанционно через спутник отключено, просто в металлолом превратились», — сказал Крылов.

Не секрет, что Газпром попал под санкции, поэтому не удивительно, что импортное оборудование по транспортировке и газодобыче отключили через спутник.Удивительно то, что в Кремле нихрена не подумали о последствиях, прежде чем присоединять тот же Крым.Сказочная риторика о том, что можно взорвать Америку гиперзвуковым оружием или смыть волной от подводного ядерного взрыва наталкивается на неожиданную реальность.

Оказывается , если завтра война, большинство импортного оборудования, которое нужно для поддержания в рабочем состоянии инфраструктуры страны, можно банально вывести из строя( просто отключить) с пролетевшего спутника.Как это произошло со всеми австрийскими компрессорами, принадлежащими Газпрому.Самое интересное, что и другие компрессоры, других импортных производителей, можно при желании так же отключить через спутник.

Свалившийся на страну поток нефтедолларов, не привёл к тому,что в Кремле использовали свалившиеся возможности для возрождения промышленности, ибо проще купить импортное оборудование, чем производить свое.Заместо этого деньги однобоко просадили на ВПК.И начали гнуть пальцы веером перед всем миром.

Совершенно не понимая, в случае войны противнику даже шпионов к нам в тыл не надо будет засылать, чтобы вывести инфраструктуру из строя.Просто пролетит спутник и по отключает все импортное оборудование, оставив после себя след из неработающего железа.

В свете случившегося, не удивлюсь, что проект Автономного Российского Интернета( который разработан Кремлём на всякий пожарный случай)будет так же просто вырублен со спутника. И вся хвалёная цифровая экономика пойдёт псу под хвост.

Беда в том, что Кремль готовится к прошедшей войне, совершенно не учитывая сегодняшние реалии.При которых он даже гипотетически со всеми своими ядерными бомбами не сможет не то что победить,но даже в ничью выступить.
Tags: деградация общества, санкции
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →