trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

О критической уязвимости России сегодня от милости Запада.



20190731_140539.jpg

Вчерашнее бурление, порождённое обнародованием известия об отключения компрессоров австрийской фирмы LTE, принадлежавших Газпрому со спутника, вызвало необыкновенную активность действующих и спящих Кремлеботов . Которые пытались опровергнуть это событие, произошедшее после введения санкций, типа это было давно в 2012 году и неправда. А на самом то деле у ответственных лиц подгорели пердаки, ведь о проблеме известно с 2012 года , а нихрена ничего не сделано.

Кто-бы что не утверждал, но Россию нынешние руководители превратили в банановую республику.Страна как и Советский Союз продаёт нефть, газ, сырьё, но разучилась производить станки, оборудование. Практически все товары, которые производятся в стране, производятся на импортных линиях, на импортном оборудовании, на импортном программном обеспечении и из импортных комплектующих.

Даже проектные работы во всяких Газпромах и прочих компаниях ведутся на том же AutoCAD, на который раз в год надо покупать лицензионный ключ и активировать его онлайн через интернет.Естественно вместе с ключом этот AutoCAD может все наработки и проекты отправлять ихним разработчикам.

Все новейшие станки с ЧПУ и линии, Запад оснащает датчиками GPS и привязывает к точке эксплуатации, и это оборудование не будет работать в ином месте и без подключения к интернету.Все под полным контролем.

И если рядовые компрессоры выключили через пролетавший спутник, надо думать, что практически любое критически нужное нам западное оборудование так же легко превратится в металлолом после пролёта вражеского спутника.

Когда во времена разрядки Запад рассекретил план ядерной бомбардировки СССР, стало ясно, что города с людьми не являются целью атак.Целью атак были гидроэлектростанции, Алюминиевые заводы и прочая инфраструктура.Ведь долго не проживешь в мегаполисе, без воды, без канализации, без электричества, без бензина.И хвалёные Сапсаны с Ласточками останутся стоять в депо.

А теперь даже бомбить не надо-)Пролетел спутник, по отключал оборудование, компрессоры, насосы, турбины, программы и пр.И даже нечем будет закачать мазут в боевые корабли, которые должны нанести ответный удар...Все, страна на сто лет назад откатилась...

Вверху на фото счётчик электричества, собранный из китайских деталей( его может отключить через интернет поставщик энергии) , который вероятно тоже можно отключить с китайского спутника.Вот геморрой будет у электриков, если с Китаем будем воевать.И у домовладельцев,если эти счетчики по отключают зимой...

Что тут ещё скажешь? Полное, безоговорочное банкротство Кремля.

Мораль такова.Если хочешь быть вровень с мировыми лидерами, мало иметь ядерную бомбу.Нужно иметь экономику и производство, которое может целиком и полностью обеспечить своё существование, не завися от импорта.А самое главное, это нужно иметь мозги.
Tags: Космос, деградация общества
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvakimov

October 17 2019, 06:36:46 UTC 1 month ago

  • New comment
Зато у нас майские указы Путина. Ни у кого нет, а у нас есть. Вот так. )))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →