trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Почему гибнут люди , и никто за это не отвечает?


(без названия)

В результате прорыва дамбы золотодобывающего прииска на реке Сейба в Красноярском крае погибли не менее 15 рабочих артели. Десятки человек получили травмы, около 15 пока считаются пропавшими без вести. Одной из причин трагедии следователи называют износ дамбы, которая к тому же оказалась нигде не зарегистрированной.

Очередная массовая гибель людей в России из-за жадных собственников предприятия.Но дело тут не в собственнике.Капиталист всегда будет пытаться нажиться на окружающих, а задача государства, на мой взгляд, защитить интересы простых граждан и не дать их в обиду.

Дамбу построили без разрешения, спрашивается, а где были представители местной власти? Они слепые, глухие, ничего не видят и не слышат?Где всевозможные контролирующие и лицензирующие органы?А они везде.Получили взятку и отправили часть её наверх, своему начальству.А люди погибли.

Очень все по российски.Государство дерёт с нас три шкуры налогов, а взамен что? А ничего.На наши налоги власть обязана обеспечить нам нашу безопасность.Но не обеспечивает.В принципе сил и средств у нашего государства достаточно, чтобы хотя бы предотвратить возможность постройки несанкционированных гидротехнических сооружений, а так же на регулярные проверки на предмет прочности уже построенных дамб.

Самая главная проблема, это то что реальные виновники гибели людей отделываются легким испугом.Как реальный собственник Зимней вишни, дал немного денег семьям погибшим и продолжает дальше наживать.Если бы он лишился бы всего имущества,то другие капиталисты 200 раз подумали бы, а стоит ли ради наживы нарушать законы,нормативы и правила.

Коррупция и жажда наживы, которая насквозь поразили власть, главный виновник трагедий с человеческими жертвами.И пока нынешний Сказочный лидер не уйдёт в отставку трагедии будут гарантированно продолжаться.Так как пока в России нет системы ответственности властей перед обществом за свои поступки.
Tags: коррупция
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →