trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

А если Путин будет столько же править как Франко?



(без названия)

Вчера перезахоронили диктатора Франко.Оказывается он правил Испанией с 1939 года по 1975 год.36 лет!Этак и Путин чередуясь с Медведевым запросто может ещё лет 20-ть править.И судя по последним пяти годам его правления, ничего хорошего от его правления в дальнейшем ни Россию, ни её народ, а так же соседние страны не ждет.

Ельцин конечно подложил свинью не только гражданам России , но и всему миру.Мог бы проявить гуманизм к человечеству, если бы назначил преемником , кого-ть постарше, лет этак на 20-ть, а лучше на 30-ть. Чтобы преемник освободил пост президента, по естественным причинам, как Андропов или Черненко.Ведь кроме Ельцина, ни один руководитель России добровольно с этого поста не уходил.

С возрастом характер любого человека меняется отнюдь не в лучшую сторону.Обостряются старые болячки, появляются новые.И вот Сказочный лидер ходит на международные встречи со своей кружкой, по всей видимости опасаясь, что его отравят.Со стороны это напоминает паранойю.И ладно бы он сам сходил бы тихо с ума.Так он развязывает войны, в которых явно или не явно участвуют и погибают граждане России, и которым нет конца и края.Как Вы думает, если Путин ещё лет двадцать покомандует Россией, куда ещё он отправит умирать наших граждан во имя интересов Абрамовичей и Ротеннбергов?

Чтобы такого марафона как у Франко больше ни у кого из президентов в России не было бы, хорошо бы избирать в президенты только после 70-ти лет.Тогда в стране врят ли президент смог бы управлять больше двух сроков, и никакой узурпации власти не пахло бы.И Конституцию можно было бы трактовать однозначно.
Tags: выборы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →