trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Крах Газпрома.



(без названия)

Будущее Газпрома мрачно, точнее всем становится очевидно, что будущего у этой компании просто нету.И это не из-за космических исков Нафтогаза. Бог с ними, они как раз не угрожают будущему Газпрома.Все гораздо хуже.

Одна из стран ЕС официально уведомила, что после 31 декабря 2022 года больше не будет закупать газ для собственных нужд у Российской компании.Сжиженный газ из США или трубопроводный из Норвегии, вытеснили Российской голубое топливо с рынка Польши.И это только начало.И пока только один отказ.

Самое интересное, в правлении Газпрома уже давно в курсе , что скоро компании настанет карачун. И как лица обладающие инсайдерской информацией, решили разогнать акции Газпрома.По всей видимости для того чтобы самим избавиться от бесперспективных акций.Чтобы развести дурачков, которые верят в то, что в России акции недооценены, выплатили сказочно-фантастические диведенты в этом году, хотя такого не было в истории Газпрома никогда.Акции подорожали до 250 рублей за штуку,и тот кто надо, избавился от этих бумаг на пике их стоимости.Ну а новые владельцы этих акций и не подозревают, что скоро отказы от Российского газа в ЕС будут только множится.Но это уже проблема новых акционеров, купивших задорого мусорные бумаги.Да,кстати цена на акции Газпрома все равно держится на пике,несмотря на мрачные новости,хотя должна была упасть на сумму выплаченных дивидендов,но не упала. Это говорит о том,что цену на эти акции искусственно поддерживают,дабы нагрузить этим мусором как можно больше пассажиров(лохов) и самим избавиться от этого мусора.

Многие так называемые акционеры, которые покупают акции, даже не подозревают, что при банкротстве компании, претензии акционеров оплачиваются в пятую очередь.В четвертую очередь выплачиваются долги перед владельцами облигаций.Кстати не уверен,что и владельцы облигаций Газпрома получат в полной мере их стоимость при банкротстве.Так что, акционерам Газпрома, при банкротстве ничего не перепадёт...
Tags: деградация общества, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →