trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Нужна помощь.Как избавиться от сестры жены?



(без названия)

Вводные данные следующие.

У меня есть жена, которая сейчас в психиатрической клинике.Диагноз поставить не могут, то ли деменция, то ли депрессия, то ли передозировка антидепрессантами или психотропными препаратами. Есть трое половозрелых детей, самому младшему 20 лет.

У жены есть родная сестра.40 лет,не красавица, даже вообще не красавица с нулевым номером лифчика.Умом не блещет.
У неё есть муж, итальянец, которому под 60 лет.Как сказала наша общая теща, он старый и не красивый.Тесть поржал, увидев его в бане , точнее его микроскопический агрегат.

Итальянец её не удовлетворяет как мужик, ибо приходит после работы в 22-00 и нихрена ничего со своим медицинским прыщиком сделать не может.Так для справки , все его предыдущие жёны его бросали так как он их не удовлетворял.Можно сказать, что персонаж Бухгалтер Фантоцци списан с него, только он маленький и менее полный , чем Фантоцци. Фантоцци купил на имя своей жены двухкомнатную квартиру и машину, на которой сам нарушает ПДД. Приблизительно такой расклад, но прошу прощения за подробности, они потом понадобятся.Очень ревнив, по причине своей не полноценности.

Сестра жены два раза кормила салатом мою жену и на второй день, каждый раз моя жена попадала в психиатрическую клинику в состоянии повышенной тревожности.Чтобы мою жену поместить в клинику без сучка и задоринки, сестра жены настраивала моих детей против меня, типа это я довёл до такого состояния свою супругу.

На второй раз мои дети напряглись, ибо фигня какая-то получается, поела салат, а через два дня в психиатрическую клинику попала.Свои цели сестра жены обозначила, я должен развестись со своей женой и разменять квартиру.Что говорит о том, что у сестры жены проблемы с головой.

Задача.Как сделать так, чтобы сестра жены исчезла из жизни моей семьи? Двое детей уже не хотят иметь дело со своей тетей.Третий пока не перешёл на мою сторону.Жена готова жить без сестры, хотя ранее её любила, хотя сама сейчас в не очень хорошем психиатрическом состоянии.

В милицию написать заявление об отравлении, не вариант, ибо самого салата уже нету, есть только косвенные доказательства отравления.А этого не достаточно, чтобы завести уголовное дело.Если будет вынесен отказной, а он будет вынесен , то это ещё больше раззадорит сестру жены...

Поэтому и спрашиваю Вашего совета,что делать? Возможна подобные проблемы были у кого то раньше.....

И как сделать, чтобы сестру жены не пускали навещать мою жену в больнице????
Tags: личное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →