trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Развалит ли "Единая Россия" Российскую Федерацию?



(без названия)

"Словоблуды-конъюнктурщики, приставшие к статусу правящей партии, если что, сдадут ее и страну сдадут», — сказал президент на вчерашнем съезде партии " Единая Россия".

И вот тут то я с ним согласен. Что из себя представляет сейчас партия " Единая Россия", которая не имеет даже явной идеологии?

Количество членов, больше двух миллионов.Часть членов партии , виртуальные, т.е. люди состоящие в партии, даже и не подозревают, что состоят в ней.Вполне возможно даже Вы, помимо своей воли состоите в ней-)Кстати это просто узнать, надо только позвонить в местную ячейку партии.

Кстати любой человек, может вступить в " Единую Россию", просто придя в местную ячейку партии и написав заявление о приёме.Примечательно и то , что больше половины бюджета партии идут на содержание местного и центрального аппаратов управления партии.Они ни в чем себе не отказывают-)))

Другая часть членов партии состоит из предпринимателей и чиновников.Чиновники , сами понимаете, зачем вступают.А вот с предпринимателями ситуация интереснее.Предприниматели вступают в "Единую Россию" с целью спасти свой бизнес.Вступаешь в "Единую Россию" и вдруг заказы сразу появляются в фирме.

В истории уже был случай, когда словоблуды -коньюктурщики из ЦК КПСС сдали Советский Союз, абсолютно не переживая по поводу его краха.Ситуация с " Единой Россией" ещё драматичнее,коммерсанты и проворовавшихся чиновники точно не будут спасать от развала Российскую Федерацию, ибо а что им с того, если Российская Федерация не развалится? Поэтому заявление Путина абсолютно адекватно, что не характерно для него.

Самое интересное ,проворовавшиеся(сколько их в % от всех членов "Единой России"?) чиновники заинтересованы в развале Российской Федерации,как никто другой,так как после краха одного государства и возникновению на его месте других государств,расследования уголовных дел,а так же зачастую исполнение уже вынесенных ранее приговоров по экономическим статьям просто прекращается.Как правило объявляется еще и амнистия. И никто уже не будет расследовать всевозможные хищения,совершенные в другом государстве. Как пример,после краха СССР,в Узбекистане освободили все ворье,посаженное по хлопковому делу.
Tags: власть, коррупция, криминал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Сельские новости: "Вчера в деревне Клюевка был обнаружен человек, которому реально помогла "Единая Россия": он её рекламным баннером сено от дождя накрыл".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →