trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Легенды о Собянине для не москвичей.



Поражает вера не москвичей о том, что Собянин что-то делает хорошее для москвичей.И об этом мне постоянно пишут люди из регионов.Конечно по сравнению с регионами в Москве движуха положительная.Но опять же , эту движуху не Собянин организовал , а Юрий Михайлович Лужков.

Вот Лужков москвич, и он реально заботился о москвичах, если что-то забирал у жителей столицы, взамен отдавал в несколько раз больше.

Какая-то безусловная вера в доброго дедушку Ленина, который заботится о людях.Я как москвич, не вижу никакой заботы о себе со стороны Собянина. Могут платежку за ЖКХ в размере 25 000 рублей выкатить за месяц.А когда пойдёшь разбираться, откуда такие цифры, никто из должностных ничего внятного пояснить не может и приходиться платить.

Круговая порука у всех власть придержащих. Никто заявление о том, что "Жилищник" Собянина обворовывает своих клиентов , с доказательствами, рассматривать не будет.Ни прокурор, который перешлет моё заявление полициям.Ни полицаи, которые вынесут отказной, на основании, что им сам "Жилищник" не представил документов по которым виноват, в установленные сроки, что оснований возбуждать уголовное дело нет.Воровство есть, когда мне выставляют космические счета, а потом возвращают по моему заявлению деньги, а преступления нету.-)

Город Собянин облагараживает типа того, только противно смотреть на такую работу.

20191119_141049.jpg

Ладно бы хорошо и качественно было бы сделано.А сделано дерьмово. После Собянинского ремонта уже через пару лет, бордюры рассыпаются, плитка ломается.То что при Лужкове плитку клали, она по 20 лет стоит.А то что при Собянине положили, уже через год ремонта требует.Где забота о москвичах? Ткните пальцем!

Скажут , что Собянин пенсии повышает! Да прям! В 2014 году у меня пенсия 400 долларов была, а сейчас 300.Так где повышение?

Бесплатное жильё Собянин не даёт, в отличие от Лужкова. Одна говнореновация чего стоит.Забирают нормальное жильё, в котором можно фиг знает сколько жить, а селят добровольно-принудительно в Собянинки, которые изначально сыпятся, в квартиры такого же метража.Застроил Москву человейниками по 30 этажей, народу с регионов туда заселил, и что москвичам комфортно от этого стало?

А медицина? К специалисту чтобы попасть дней 10 надо ждать.

В общем изгадил Собянин Москву.И никогда бы Собянин на выборах не победил бы в Москве, если бы честно соревновался бы с Лужковым. Так что Собянин самый отвратный мэр Москвы, всех времён и народов.Даже Гавриил Попов лучше, чем Собянин, он хоть не вредил жителям столицы.
Tags: Собянин, враги народа, деградация общества, строительство и ремонт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
От команды мэра, в которой нет ни одного москвича, правда, Наталья Сергунина полагает себя москвичкой, иного ожидать не приходится. Это надо ухитриться пригласить "варягов" обустраивать столицу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →