trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Обгадиться на ровном месте-новая национальная идея.



(без названия)

Уже стало привычно смотреть как в очередной раз руководство нашей страны обгадилось.На этот раз обгадилось спортивное руководство.

ВАДА лишило Российское антидопинговое агентство статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу. Кроме того, Россия на четыре года лишится права участвовать в международных соревнованиях, в том числе Олимпиадах и чемпионатах мира.

Проблема в том, что наша власть не обучаемая.Попались на подмене допинговых проб.Два заместителя Родченкова в течение пары недель померли( с вероятностью 99% им помогли) .Сам Родченкова струсил и с базой РУСАДА в электронном виде свалил за бугор. Кремль все свалил на Родченкова, типа кроме него никто не виноват.Получили какие-то несмертельные санкции.Ну и закрыть бы всю эту тему, тем более нас и так лишили кучи медалей в различных Олимпиадах, так что в Сочи мы заняли всего лишь третье место.

Так нет, предурки от спорта решили затереть все подозрительные данные , после того как ВАДА потребовала передать всю базу допинговых проб РУСАДА, и стёрли их в 2018 году и уже на Родченкова не повесишь эти деяния.Тем более идиоты знали, что Родченков сбежал с копией базы-)))

И чего добились? В течении четырёх лет гражданам России уже нет смысла смотреть олимпиады и чемпионаты мира, ибо под Российским флагом никто не выступает.

Спасибо Сказочному президенту, за то что лишил граждан России спортивных развлечений, хотя ему не привыкать, он на пенсиях граждан России потренировался.

Хотя есть плюс, может поменьше депутатов лже олимпийских чемпионов в ГосДуме будет...
Tags: допинг, спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →