trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Ходжа Насреддин из Роскосмоса.



(без названия)
«Роскосмос» планирует создать универсальный посадочный модуль для доставки на Луну грузов с ее орбиты, заявил журналистам гендиректор госкорпорации Дмитрий Рогозин.

«Мы создадим универсальный лифт, который с окололунной станции сможет посадить нагрузку по заказу партнеров», — сказал Рогозин (цитата по ТАСС). Этот проект можно коммерциализировать «для оправдания колоссальных средств, которые потребуются на его реализацию», добавил глава «Роскосмоса».

Сколько займет разработка и реализация такого проекта, не уточняется.

Рогозин похож на Ходжу Насреддина, который дал обещание эмиру научить говорить осла за двадцать лет, а за это взял большую предоплату, не переживая, что в случае неудачи ему отрубят голову.Ибо за 20 лет или ишак, или эмир, или сам Ходжа Насреддин обязательно помрет.

Анонсировать реальные проекты связанные с освоением Луны, надо хотя бы после удачной высадки Российских космонавтов на Луну.Которая ни разу не произошла.Космодром "Восточный" рано или поздно достроят,и самое время обосновать строительство космодрома на Луне-)И я кстати не удивлюсь, что Рогозину удастся выпросить денег, не под это, так под другой проект, все равно никто с него их спрашивать не будет.Тем более под этот проект можно и до 70 лет пенсионный возраст поднять.
Tags: коррупция, мошенничество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →