trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Путин. Развенчание мифа.часть 3.

81151013_large_f2823a5e5174198edc013250654a.jpg
Продолжение. Предыдущая часть здесь http://trueadviser.livejournal.com/3864.html . Можно много говорить про адекватность или неадекватность Путина. Но почему-то все его действия бьют молотом по кошельку любого гражданина РФ. В 90-х и в 2000-х практически любой выпуск криминальных новостей, включал в себя сюжет о поимке очередного уроженца Абхазии, с поличным при грабеже, рэкете, краже. Любой! Каждый день. Когда Грузия напала на Южную Осетию (наводя свой конституционный порядок) , Путин не раздумывая ввел туда российские войска, мало того он еще посадил на содержание Российского бюджета все население этой республики, а так же в придачу и население Абхазии. Платит за все это уменьшением своего жизненного уровня обычный обыватель. Я понимаю если бы там были русские люди, но их там нет, они исчезли оттуда в начале 90-х. Но самое интересное, из криминальных сюжетов исчезли выходцы из Абхазии, но тут же появились уроженцы Грузии-)))
Присоединение Крыма было выполнено настолько топорно, что те кто все это делал, я сомневаюсь, что они дружат с мозгами. Ведь именно из-за Крыма введены были санкции. Если бы, хотя бы кто-то, из команды Путина, да и сам Путин , просто поинтересовался как все делается, потратил бы тупо 1 час, чтобы разобраться в ситуации, то ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ РФ, ВООБЩЕ БЫ НЕ БЫЛО. Можно было взять на вооружение опыт, той же Турции, которая оккупировала полвека назад Северный Кипр. Под предлогом защиты киприотов-мусульман от греческих черных полковников. И никто ее не осудил, и санкций не ввел,из НАТО не выгнал. Достаточно было просто провозгласить независимость Крыма, и республике Крым заключить с РФ договор о военной помощи с РФ. Все. Никаких санкций не последовало бы. А уж потом, со временем Крым вошел бы в состав РФ.
Война в Сирии, это вообще верх деменции мозга. Вроде Путин видел , чем окончилась война в Афганистане. Полным развалом СССР. Поэтому неудивительно будет если РФ, просто через несколько лет распадется, ввиду полного финансового и политического банкротства. Конечно можно пенсии людям поднять не на 300 р, а больше. Но зачем, надо арабам помочь. С какой целью налогоплательщики должны оплачивать сохранение у власти того же Асада? Что Асад хорошего сделал русским людям, для того, чтобы каждый гражданин РФ скидывался ему на боеприпасы???? Продолжение следует.
Tags: Путин, Сирия, Турция, кризис
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments