trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Как загибается сеть МЕТРО КК.





Вчера зашёл в МЕТРО на Ленинградском шоссе, подкупить вкусняшек к новому году и Рождеству. и получил полное разочарование. Вообще я редко в этом магазине бываю, не больше трёх раз в год, поэтому негативные изменения мне сразу бросаются в глаза. Самое неприятное, что в этой сети все дорожает, и несмотря на то что везде предновогодние распродажи, на ценниках МЕТРО это не особенно сказывается. Поразила цена на полуторалитровую( в такой упаковке Мартини, я ещё не видел)бутылку Мартини в размере около 2000 рублей! Как будто люди не умеют считать.

Если раньше к Новому году сеть устраивала грандиозную распродажу и можно было купить дешевле, чем где-бы то не было, красную рыбу, икру, креветки, дорогие виды сыра( со скидкой до 50%!).То больше этого нет. Самую дешевую красную икру в МЕТРО продают за 990 рублей 240 граммовую упаковку, что на мой взгляд не является распродажной ценой. Сам ассортимент серьёзно обеднел. Раньше даже распродажи на батарейки были, теперь и этого нет. По распродаже, можно только колбасу и мясные изделия купить, и то не от всех производителей.

Ну и люди тоже реагируют на высокие цены. Впервые за все время , я перед Новогодними праздниками не стоял в очереди по 20-30 минут. Кассы практически свободны, что не характерно для гипермаркетов уровня МЕТРО КК. По все видимости, чтобы оставаться рентабельным, этот магазин вынужден повышать отпускные цены из-за того, что выставочные площади огромные, а людской поток снижается год от году. Что особенно заметно перед Новогодними праздниками.
Tags: экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →