trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как нынешняя Россия повторяет путь царской России.



(без названия)

Основной тезис Новогодней речи Путина, это то, что мы типа должны сплотиться во имя победы, которая произошла 75 лет, и сплотиться против Запада, во главе со сказочным президентом. Но мало кто знает и помнит, что царские власти так же призывали сплотиться наших предков-во славу русского оружия и во Славу победы над вражескими захватчиками в 1912 году. Даже серебряный рубль выпустили в честь столетия Бородинского сражения. Да и не только отмечали годовщину Бородинского сражения, но и морскую победу при Гангуте тоже отметили. Примечательно, что сам Николай 2, к тому времени ухитрился проиграть все сражения в которых участвовал. И так же в стране было полно не довольных царем граждан.

Но тем не менее, трон он потерял. Несмотря на выпуск памятных рублей. И если провести параллели с тем, что происходило больше 100 лет назад и настоящим временем, то увидим полное сходство. Так же нападают и взрывают ФСБ, как в царское время взрывали охранные отделения и убивали жандармов. Так же при при царе сажали не довольных, как сейчас Путин сажает оппозиционеров на 4 года, только за прогулку в центре Москвы. Также запрещены все митинги и собрания.

Но заметьте! Царский режим это не спасло от падения. Мне только одно не понятно, неужели Сказочные власти не видят всех этих параллелей, и реально думают, что охотясь над недовольными властями, коих полки прибывают каждый месяц( по вине властей же), что смогут предотвратить смену своего режима? Ведь повторяется все точь в точь как было 110 лет назад....
Tags: Путин, власть, враги народа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →