trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Что Вы будете делать, если США взорвут Путина как Сулеймани?



(без названия)

Может ли такое произойти? Ну если Америка нам враг( по словам пригожинским троллей), и по Помет-ТВ нам регулярно объясняют и не врут, что США мечтают сменить власть в Российской Федерации, то такую вероятность, что самолёт с Путиным могут сбить где-то в третьей стране исключить нельзя. Ведь американцы делают все, чтобы изничтожишь Российскую независимость, все об этом знают. Вот и генерала Сулеймани взорвали, так как он не нравился американцам.

Естественно никто из вставших на место Путина не осмелится атаковать Соединённые Штаты, так как и он и его друзья автоматически лишаться всего честно накопленного в Америке.

Ну а что делать простым людям, осиротевшим после гибели Путина? Я для себя решил , что в день когда узнаю о гибели нашего любимого президента, тут же пойду в магазин и на последние сбережения куплю самое классное и дорогое бухло( сбережения мне не понадобятся больше,ведь нет Путина-нет России,по крайней мере так говорят по телевизору), куплю всевозможных деликатесов, наделаю бутербродов и буду скорбеть вместе со всем Российским народом( переключая новости на телевизоре с канала на канал, как я когда-то глазел на гибель американских башен близнецов), заедая горькую весть осетриной, бутербродами с чёрной икрой, попивая 20-летние вино и мечтая отомстить американцам, за то что они разрушили наши мечты вместе с нынешнем президентом построить новую Россию-(((

А Вы как планируете провести день, когда узнаете, что Путин погиб?
Tags: Путин, США, враги народа, теракт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →