trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Как команда Собянина посокращала врачей в Москве, и что из этого вышло?



image.jpeg

Не секрет , что поставленный Путиным мэром Москвы Собянин и его команда прошлись катком по Московским медикам, посокращав врачей, где только можно и нельзя. Доходит вообще до абсурда.

31 декабря отвёл жену к стоматологу с острой зубной болью. Врач поставила на нерв безмышьяковую пасту и сказала явиться 9-10 января, чтобы она поставила на зуб постоянную пломбу. 9 января зашёл в стоматологическую поликлинику и взял ей талон на приём к врачу.

Когда мы пришли на приём к стоматологу, то обнаружили очередь из нескольких человек, хотя были одними из первых по талону. Ибо набежали люди с острой болью, готовые лечиться за деньги. Но парадокс в том, что врачей мало, а больных много. Как так произошло, думаю должен объяснить сам Собянин. У них в тундре наверное зубы лечат в течении 10 минут.Заболел зуб, приставили к нему долото, и ударили по нему молотком. Больше зуб не болит-)

А в цивилизованных городах несколько по другому лечат зубы. Кончилось все тем, что жене вскрыли пломбу с безмышьяковой пастой, положили туда лекарство, и запломбировали вновь( ибо зуб мудрости). Сказав , что надо будет ещё раз подойти, в третий раз, чтобы починить зуб. И даже на мои просьбы поставить за деньги светоотвердевающую пломбу, но сейчас, врач ответила отказом, ибо не успевает. Теперь лечение зуба по Собянински проходит не в два, а в три этапа. Жалко не знаю какой конкретно урод посакращал медиков в Москве, и кто стоит за сокращением нормативов на обслуживание пациентов, но я зато знаю, что за всем безобразием которое твориться с медициной в Москве, стоит пришлец из тундры Собянин, который кроме вреда ничего хорошего москвичам не принёс. Может подписи собрать, чтоб его из Москвы выгнали с волчьим билетом? Если что я готов петицию за его отставку подписать. А потом глядишь и найдём персональных уродов, ответственных за развал медицины в Москве, надеюсь им по 15 лет строгого режима впаяют, как врагам народа...
Tags: враги народа, медицина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Народная мудрость:"Главное достоинство нашей медицины — она излечивает от желания лечиться."
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →