trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Перестали показывать откровенный кал.



image.jpeg

Производство программ «Утренняя почта» и «Смехопанорама» Евгения Петросяна на данный момент приостановлено, сообщили РБК в пресс-службе «России 1».

Одновременно бессменный ведущий программы «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков объявил о том, что по решению телеканала «Россия» и холдинга ВГТРК программа снята с эфира.

Не секрет, что качество телепрограмм, сериалов, прочего говна типа ток-шоу, предлагаемых для просмотра гражданам Российской Федерации на федеральных аналах давно и прочно обосновалось ниже плинтуса. Поэтому и рейтинг про-Сказочных каналов среди населения прочно упал в пол. И из-за этого не получается успешно агитировать народ и кормить его говном с лопаты, сказками о светлом будущем, под предводительством великого Кормчего.

Надо думать, что откровенное говно рассчитанное на низменные качества граждан, типа " Пусть говорят" , всякие " Поле говночудес", рассчитанное на жадность и бедность электората из глубинки, давно следует изничтожить. Так же как и дерьмопередачу " Дом-2". Но.. В связи с тем, что пока не изобретены иные развлекательные передачи такого же уровня, которые так же играют на низменных чувствах наших граждан, это дерьмо остаётся в сетке телевещания...

Хотя я уверен, если каналы показывающие этот кал попадут в немилость властей( текущих или пришедших им на смену), то и эти передачи( из-за сокращения финансирования), последуют туда же, куда последовала передача ' Сам себе режиссёр"...
Tags: враги народа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →