trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Ну что, прокатим персонажа из злой сказки, который нам 20 лет воздух портит?



(без названия)

Судя по всему , нынешний Сказочный президент собрался пожизненно портить жизнь граждан России и сопредельных стран. Теперь уже в виде бессменного председателя Госсовета, который будет в новом обличье продолжать пакостить народу.

Для выполнения плана по полнейшей узурпации власти в России Путин решил изменить Конституцию, хотя ещё в 2005 году он заявил, что Конституцию менять не собирается. Время показало, что все что не говорит Путин это просто слова , за которые он не отвечает. Ибо он обещал не повышать пенсионный возраст, и естественно повысил его для граждан России. С помощью Единой России он не захотел узурпировать окончательно власть, для этого он решил использовать доверчивый Российский народ, который он продолжает обманывать уже 20 лет. Для обмана он решил провести референдум среди граждан России, чтобы они проголосовали за внесение изменений в Конституцию России.

Но мы все должны помешать старому маразматику, бегающему со своей кружкой по международным саммитам и этим позорящему граждан России, как Ельцин позорил народ, дирижируя оркестром. А всего то нужно придти на референдум и высказаться против всего, что хочет изменить Путин. И пусть потом подтасовывают результаты, если все придут, и скажут путинским начинаниям и Путину нет, то мы остановим тот космический беспредел по отношению к гражданам России, исходящий от путинских дружков. Только мы можем остановить их, никакой Запад не поможет. Да и сказочный президент ещё тот трус, он может плевать на народ, но народ утрется, а если все на него в ответ плюнут, за войны, за пустые газопроводы, за мусорную реформу, за повышение пенсионного возраста и НДС, он просто утонет.
Tags: Путин, враги народа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →