trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как дачников обворовывает руководство Московской области.





Плоды мусорной реформы, санкционированной краснознаменным Сказочным президентом, который лично разрешил грабить граждан Российской Федерации.

Утырки из правительства Московской области установили тариф для всех домовладений в МО, и упырям похер, проживают там люди, или не проживают. Прописан там кто, или не прописан, всем выписали по 400 рублей, платить бандитам из мусорных компаний.

Вот квитанция моего соседа,которому почти 90 лет, и который приезжает на дачу,в реальности 3-4 раза в год с одним из своих сыновей. Упыри решили, что москвичи должны платить наравне с местными, прописанными жителями, которые там проживают круглый год. Платить и по месту прописки, за вывоз ТБО, и вдобавок отстегивать денежку всевозможным областным "Постриганям" круглогодично! По 400 рублей в месяц, 4 800 рублей в год!!!! Длиться эта вахканалия уже второй год.

Но в этом году гаденышей заставили расшифровать из чего складываются 400 рублей за вывоз ТБО. Оказывается, каждое домовладение обязали платить из площади домовладения. Соседу, у которого домик гораздо меньше 100 квадратных метров, приписали в квитанции площадь жилья, чтобы он платил за мусор ,который не производит, по максимуму. И такую финансовую клизьму воры из руководства Подмосковья прописали всем москвичам, которые имеют недвижимость в Московской области и которые так же платят за вывоз мусора по месту жительства.

Естественно,Конституционный Путинский суд, прокуратура МО уже второй год закрывают глаза на Подмосковное воровство из карманов дачников, закрывают глаза на нарушение Гражданского кодекса, который утверждает, что человек не должен платить за услугу, которую не получил. Самое интересное, что по закону владельцы недвижимости , которым больше 80 лет освобождены от платы за сбор мусора, но главе Московской области похрен кого грабить.
Tags: мошенничество, мусорная реформа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →