trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Вы ещё Медведева добрым словом вспомните.....





Мне не понятна скромная радость по поводу того, что Мишустин заменил Медведева. Почему то люди Ожидают, что их жизнь изменится в лучшую сторону. Я так не считаю.

Для начала посмотрите на лицо Мишустина. В 90-е если на него одеть малиновый пиджак, он прекрасно впишется в любую бандитскую компанию. И прекрасно сойдёт там за своего.

Так же подумайте, а разве что-то хорошее, за последние несколько лет Вы от государства видели? Так почему Вы думаете, что сейчас увидите?

А если серьёзно. Мишустин возглавлял ФНС страны и выстроил следующие отношения между предпринимателями и своим ведомством. Предприниматель всегда должен и всегда виноват. За малейшую недоимку по налогам, даже в несколько рублей, могут заблокировать расчётный счёт так, что потом пару недель будешь бегать собирать справки, чтобы его разблокировать, это я как бывший Главный бухгалтер утверждаю.

Если к тебе приходят с проверкой,или тебя вызывают в ИФНС на ковёр, то проверяющих не интересует заплатил ли ты все налоги, их интересует, чтобы ты им перечислил те деньги которые они посчитали что им должны, зачастую не имея никаких оснований. Упования к налоговому кодексу, к гражданскому праву не имеют никаких откликов со стороны ИФНС. Типа пока не отдашь бабки, которые они посчитали, что им должны, то тебя будут проверять столько времени, пока ты не плюнешь и добровольно не отдашь, чтобы только от тебя отстали...Надо думать , что Российские суды всегда встают на сторону государственных органов. Шансы отбить обратно не законно начисленные налоги стремятся к нулю.

А теперь представьте, что так теперь будут поступать с любым гражданином России. Если программа посчитает, что Вы чего-то задолжали этому государству, Вас 10 раз изнасилуют и поимеют, пока вы не продадите последнее имущество, чтобы рассчитаться по выдуманным долгам с этим государством. Вот такие перспективы ждут граждан России. Так что не надейтесь, что жить станет лучше.
Tags: враги народа, экономика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →