trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Глава региона призвал "мочить" критикующих власть блогеров.





Глава Чувашии Михаил Игнатьев считает, что журналистов и блогеров, которые критикуют власть и искажают информацию, нужно «мочить». Об этом он заявил на мероприятии, посвященном Дню российской печати.

«Отдельные журналисты ни одной статьи не написали о человеке труда, вкладывая добрую душу и сердце. Конкретную критику я всегда воспринимал, нет вопросов. Но с утра до вечера критикуют, всю ночь не спят — критикуют, сидят на заказах, на берегу договариваются. Они родились на нашей земле, а пишут как хорошо в Европе, как хорошо в Америке… А мы будем иметь митинги на улицах, неспокойную ситуацию там, где живем. Некогда будет заниматься благоустройством дворовых территорий, общественных пространств, открывать новые производства. Будем заниматься только разборками» — цитирует его «Правда ПФО».

«Отдельные журналисты , которые приходят с разных регионов РФ, хорошо здесь устраиваются. И начинают писать, не знаю о чем и о ком. Лишь бы, значит, заработать на разных схемах. Поэтому нужно четко обозначить — надо их мочить, как в народе говорят. Надо мочить. Рассказывать, откуда они приехали, с какими помыслами, где живут, где трудятся, на чем зарабатывают. Об этом нужно говорить. Я здесь никого не хочу воспитывать, просто когда искаженная информация, она в конечном счете отражается на тех, кто ее подает», — сказал Игнатьев.

Естественно никто из прокуроров и правозащитников и прочих " праведников" не возбудился. Ибо таким как Игнатьев все можно, они имеют иммунитет от преследования по 282 статье, которую для плебса применяют.

Игнатьев конечно начал потом оправдываться, типа он не то имел ввиду , о чем подумали, и он типа не виноват. Но как раз с таких заявлений , глав регионов и начинается террор, против недовольных.

А если человек не доволен властью, почему такие как Игнатьев хотят его " мочить" и затыкать им рот? Если журналист или блогер написал не правду, так подай в суд, Российский суд 100% примет сторону представителя власти.

Власти сами косячат, глумятся над гражданами России, поднимая им пенсионный возраст, поднимая налоги, запуская мигрантов, меняя Конституцию. И недовольство людей вышеперечисленным вполне объяснимо. Это всякие депутаты и губернаторы, а так же прочие руководители страны, чуть что разбегутся в разные Эфиопии, так как имеют гражданства этих стран, а простым людям куда бежать? Кому мы нужны?

Последнюю пятилетку люди вообще ничего хорошего от нынешней власти не видели, вот и не довольны. Вот и пишут гадостную правду про свою власть( имеют на это полное право по Ельцинской Конституции). А Игнатьевым это не нравится, им 37 год подавай, чтобы истребить всех недовольных. Только они в силу своей не образованности не понимают, что потом и за ними придут. Если бы Ежов с Берией знали, что их тоже потом расстреляют как врагов народа, думаю они бы репрессии против недовольных Советской властью не очень то проводили бы....
Tags: враги народа, цензура
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →