trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как нас решили обмануть на референдуме,чтобы Путин узурпировал власть окончательно.



(без названия)

Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию может пройти в воскресенье, 12 апреля.

Всероссийское голосование состоится после того, как поправки в Основной закон примут Госдума и Совет Федерации, но до вступления принятого ими федерального конституционного закона в силу, сообщили два собеседника, близких к администрации президента. Высказаться в поддержку принятия поправок в Конституцию должны также не менее двух третей заксобраний регионов, в Кремле рассчитывают, что это пройдет максимально быстро. Более подробно рассказывать о процедуре источники отказались.

Какие изменения в Конституцию предложил Путин?

1.Закрепить роль и статус Госсовета.

2.Дать Думе право не только согласовывать, но и утверждать премьера, его замов, министров.

3.Президент не сможет отклонить их кандидатуры, но сохранит право уволить.

4.Глав силовых ведомств и региональных прокуроров предлагается назначать после консультации с Совфедом.

5.Президентом может быть лицо, проживающее на территории России не меньше 25 лет, не имеющее иностранного гражданства или вида на жительства не только на момент выборов, но и до него.

6.Убрать слово «подряд» из положения Конституции, согласно которому одно лицо не может быть президентом именно два срока подряд.

7.Дать Конституционному суду право по запросу президента проверять конституционность законопроектов до их подписания.

8.Наделить Совфед полномочиями по представлению президента отрешать от должности судей Верховного и Конституционного судов.

9.Закрепить регулярную индексацию пенсий и то, что минимальный размер оплаты труда не может быть ниже размера прожиточного минимума трудоспособного населения.

Как бы все эти поправки на вид хороши, и если бы Путин не был бы сейчас президентом, то огородили бы от таких как Путин Россию. Но в связи с тем , что Путин не собирается уходить с политической арены, то некоторые поправки, такие как 1,2,3,4,8 позволят ему и дальше нагибать граждан России. Если бы в Конституции была бы еще одна поправка, которая запрещает руководить Госсоветом бывшего президента России и наоборот, то это были бы действительно поправки,которые помогли бы России выкарабкаться из того дерьма, в которое страна угодила из-за действий Путина.

Если учесть,что поправки в Конституцию попытаются как можно быстрее протащить через голосование(чтоб народ не очухался,что его опять обманут), то становится ясно, что готовится великое кидалово граждан. А уж как оно выйдет, пока одному Богу известно....
Tags: Путин, мошенничество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →