trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Очередное, на этот раз мегаднище Московской медицины,убитой пришельцами из тундры.



image.jpeg

Решил я вылечить геморрой в Собянинской поликлинике. Я уже о первых попытках писал в прошлом году. На этот раз я решил довести дело до конца. Сжал волю в кулак и записался на прием к местному хирургу, дней через 10-ть после записи,так как это было ближайшее число приема хирурга. Хирург посмотрел мое жопу и сказал, что чтобы ее вылечить надо пройти ректосигмоскопию диагностическую. По русски он пояснил, что мне в жопу на 20 сантиметров введут инородное тело,чтобы посмотреть что там и как, ибо без этой процедуры он вылечить мне геморрой не может.

По новой Собянинской методике он внес направление на осмотр моей жопы в медреестр,чтобы я сам выбрал себе удобное время, когда мне осмотрят с помощью новейших технологий задницу. Естественно больше он ничего мне не сказал. Я набрался мужества и записался на эту процедуру в самой ближайшей поликлинике от дома на самое ближайшее время, еще через две недели от последнего приема хирурга.

И вчера бодро прибыл к месту осмотра моей задницы. Но... Не тут то было. Оказалось, что к процедуре осмотра моей жопы надо оказывается готовиться заранее,аж за три дня. Не кушать колбасок, хлеба, дохрена ничего нельзя. И пить какую то муть перед процедурой. На мой возглас о том, что я не в курсе! Мне сказали, что все вопросы к хирургу, который дал направление, а памятку о том, как готовить к осмотру жопу не дал. При этом мне выдали памятку, чего можно и чего нельзя есть перед процедурой, и чего там надо пить.

Типа каждый за себя, колупайся сам. Я спустился в вестибюль поликлиники и попытался с помощью административной медсестры перезаписаться на другой день по направлению на эту процедуру. Выяснилось, что направления уже нету(типа мне уже делают сейчас эту ректосигмоскопию диагностическую), а медсестра сказала, типа надо ждать какое-то время, направление хирурга на эту процедуру может появится. Ну а если не появится,нужно опять заново записываться к хирургу , для того чтобы он заново дал направление на ректосигмоскопию диагностическую. Месяц Собянинским врачам под хвост. Спасибо Собянину, за то что так похорошела при нем медицина Москвы.

Можно было бы конечно платно все это сделать, только вот беда, нет никакой гарантии, что платно меня вылечат, а не будут долго и муторно освобождать от денег, абсолютно не горя желанием меня излечить.

Появилась мысль заняться самолечением....
Tags: Москва, Собянин, медицина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvakimov

January 25 2020, 07:08:20 UTC 1 month ago

  • New comment
Сказано же, смердам положен только лопух бесплатно
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →