trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Очередное, на этот раз мегаднище Московской медицины,убитой пришельцами из тундры.



image.jpeg

Решил я вылечить геморрой в Собянинской поликлинике. Я уже о первых попытках писал в прошлом году. На этот раз я решил довести дело до конца. Сжал волю в кулак и записался на прием к местному хирургу, дней через 10-ть после записи,так как это было ближайшее число приема хирурга. Хирург посмотрел мое жопу и сказал, что чтобы ее вылечить надо пройти ректосигмоскопию диагностическую. По русски он пояснил, что мне в жопу на 20 сантиметров введут инородное тело,чтобы посмотреть что там и как, ибо без этой процедуры он вылечить мне геморрой не может.

По новой Собянинской методике он внес направление на осмотр моей жопы в медреестр,чтобы я сам выбрал себе удобное время, когда мне осмотрят с помощью новейших технологий задницу. Естественно больше он ничего мне не сказал. Я набрался мужества и записался на эту процедуру в самой ближайшей поликлинике от дома на самое ближайшее время, еще через две недели от последнего приема хирурга.

И вчера бодро прибыл к месту осмотра моей задницы. Но... Не тут то было. Оказалось, что к процедуре осмотра моей жопы надо оказывается готовиться заранее,аж за три дня. Не кушать колбасок, хлеба, дохрена ничего нельзя. И пить какую то муть перед процедурой. На мой возглас о том, что я не в курсе! Мне сказали, что все вопросы к хирургу, который дал направление, а памятку о том, как готовить к осмотру жопу не дал. При этом мне выдали памятку, чего можно и чего нельзя есть перед процедурой, и чего там надо пить.

Типа каждый за себя, колупайся сам. Я спустился в вестибюль поликлиники и попытался с помощью административной медсестры перезаписаться на другой день по направлению на эту процедуру. Выяснилось, что направления уже нету(типа мне уже делают сейчас эту ректосигмоскопию диагностическую), а медсестра сказала, типа надо ждать какое-то время, направление хирурга на эту процедуру может появится. Ну а если не появится,нужно опять заново записываться к хирургу , для того чтобы он заново дал направление на ректосигмоскопию диагностическую. Месяц Собянинским врачам под хвост. Спасибо Собянину, за то что так похорошела при нем медицина Москвы.

Можно было бы конечно платно все это сделать, только вот беда, нет никакой гарантии, что платно меня вылечат, а не будут долго и муторно освобождать от денег, абсолютно не горя желанием меня излечить.

Появилась мысль заняться самолечением....
Tags: Москва, Собянин, медицина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvakimov

January 25 2020, 07:08:20 UTC 4 months ago

  • New comment
Сказано же, смердам положен только лопух бесплатно
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
С добрым утром!

Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду))
Геморрой при любой власти гемеррой.
Да, но хуже, когда власть сама - главный геморрой...
ты сам то тупой что ли? Не понимал что надо освоюбодить жопу от говнища
никаких инструкций мне не дали, да и на электронном талоне ничего не написано,что надо как-то готовиться...Например,если кровь сдаешь на гормоны,на талоне напечатано,что утром не надо таблетки никакие принимать, натощак и пить нельзя....

marconi_due

4 months ago

Странно что хирург не дал такой памятки(( Мне терапевт дала, когда что делать и принимать перед рентгеном поясницы
С добрым утром! Хорошо провести выходные дни:)
Доброе утро!
Доброе утро! Приятного денечка!
Все сами, кстати о врачах глянь
Лиха беда начало, начинай сначала.
Хороших выходных
Это колоноскопия что ли?
Не знаю. Но на кабинете где я ждал приёма на процедуру, написано колоноскопия....

aborigenarbata

4 months ago

marconi_due

4 months ago

lashevchenko

4 months ago

aborigenarbata

4 months ago

Я думаю, что в этой проблеме виноват хирург, а не Собянин!
Проблема не в хирурге. Проблема в том, что если произошла какая-то накладка, то весь алгоритм надо заново проходить.Т.е. Врач, который заведует процедурами не имеет права меня записать на процедуру, на которую я не попал, не по своей вине. И мне снова надо записываться на приём к хирургу, приём у которого дней через 10-то и так далее...Проблема системная, тот пришелец из тундры, который писал его, никакого отношения к медецине, по всей видимости не имеет...

a_klunya

4 months ago

vagant

4 months ago

trueadviser

4 months ago

antares68

4 months ago

Лучше быть здоровым....
Хорошего дня!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →