trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Насколько сильно пострадают граждане России из-за китайского коронавируса?



image.jpeg

Не секрет,что ситуация с коронавирусом в Китае не только не стабилизируется,но и продолжает ухудшаться. Уже больше 6000 зараженных в самом Китае, и больше 130 человек погибли. Коронавирусом люди уже заражаются и в других странах.

Россия не Китай, и не любая другая страна. Та же Монголия и Киргизия уже несколько дней назад закрыли свои границы для китайцев. Это только в России, приехавших китайцев не изолируют от коренного населения, и они дальше продолжают путешествовать по стране. Хотя не понятно являются ли они разносчиками коронавируса или нет.

Беда в том,что Министерство Здравоохранения России, совершенно не готово к вспышке эпидемии, которую занесут в страну китайцы. Если болезнь начнет развиваться в России, то я сомневаюсь, что Путинские дружбаны, занимающие все места в управлении страной смогут чего-то поделать. Шансов у них справиться с эпидемией практически нет,ибо всех врачей и медперсонал по сокращали. А если в Москве начнутся заражения? В которой полно нелегалов, плохо понимающих русский язык,которых натащил в столицу Путин. Что тогда?

Я даже не уверен,что этим летом граждане России смогут поехать отдыхать куда-ть в Турцию или в Грецию, или на Бали, так как их могут банально туда не пустить, по причине бушующей эпидемии в стране. Про подорожание всего и вся китайского производства, пока молчу...
Tags: деградация общества, медицина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →