trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Кто будет назначен виновным?



image.jpeg

Пассажирское железнодорожное сообщение с Китаем приостановлено до 1 марта, сообщило ОАО РЖД. Как ранее сообщал “Ъ”, ограничения вводятся с 31 января. Казалось бы не прошло и 100 лет, как вроде границу закрыли. Закрыли с большим опозданием, так что заодно Мэрия Москвы отменила и продажу халявных Биг-Маков по Советской цене в 3 рубля 50 копеек, чтобы люди не перезаражали друг друга в очереди за халявой,к 30-летию открытия первого Макдональдса в России.

Почему так поздно закрыли границу,когда граничащие с Китаем Монголия и Киргизия это сделали,чуть ли не неделю назад? Тут все просто, это жажда на последок срубить с богатых туристов-китайцев бабла перед простоем. В принципе в руководстве страны знали об опасности китайского коронавируса, но ничего не предпринимали, по всей видимости думая, что авось утрясется. Наверняка знали, что китайцы любят манипулировать статистикой в свою пользу.

Что власти собираются делать дальше, мне не понятно. Мне вот так же не понятна ответственность руководства страны перед народом, если в России начнется эпидемия коронавируса? Так как меры по непроникновению в Россию китайского вируса приняты половинчатые и запоздалые. Главный вопрос-Кто по фамильно будет отвечать, за то что в России начнется эпидемия завезенной извне болезни?
Tags: деградация общества, медицина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttaete

January 31 2020, 05:11:54 UTC 9 months ago

  • New comment
виновен коронавирус
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →