trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Почему Российская Федерация непременно распадется.



(без названия)

По крайней мере такой вывод можно сделать после вчерашнего выступления Володина.

Экономическое состояние ряда регионов России пострадало из-за того, что во времена Советского Союза за их счет «кормили» другие республики, заявил председатель Государственной думы.

«Нужно брать ответственность за те 70 лет, когда мы, регионы России, кормили Прибалтику, Украину, другие республики и вычищали из этих русских областей все, создавая там промышленность, обучая языку и многому другому», — заявил Володин на пленарном заседании Госдумы.

Спикер Госдумы отметил, что результатом такого подхода стало то, что в 1991 году, после распада СССР, экономика России «упала ниже», чем во время революции 1917 года.

Тем не менее, в современной России ничего не поменялось. Теперь в роли Прибалтики и других республик выступает Москва. В которую власти РФ заливают все что можно в ущерб регионам, которые из-за этого чуть ли не на паперти стоят, ибо денег нету, все забрали.

Можно провести сегодняшние параллели с временами СССР, и на основании вчерашнего выступления Володина придти к железному выводу, что Российская Федерация повторит путь СССР...
Tags: РФ, СССР
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →