trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Кранец Китаю.



image.jpeg

У Китая ещё один облом. Инкубационный период коронавируса может длиться до 24 дней, а не от трех до 14 дней, как предполагалось ранее. Такие данные содержатся в опубликованном в воскресенье исследовании «Клинические характеристики нового коронавируса 2019 года в Китае», в котором принимал участие известный китайский пульмонолог и эпидемиолог Чжун Наньшань. Именно он в 2003 году обнаружил коронавирус SARS, известный как «атипичная пневмония».

Авторы исследования изучили данные 1,1 тыс. пациентов, заразившихся коронавирусом, из 522 больниц в 31 провинции Китая. По их данным, в большинстве случаев инкубационный период составляет три дня, но в некоторых случаях симптомы заболевания могут проявиться как уже через один день, так и через 24 дня.

Это говорит о том, что все карантинные мероприятия в отдельно взятых районах Китая пошли псу под хвост. И даже те граждане Китая, которые провели 14 дней на карантине и отпущенные с круизного лайнера, после карантина, могут быть носителями коронавируса. И 5 миллионов работяг, уехавших из Уханя до 25 января и до сих пор не заболевшие, прошедшие карантин и выпущенные из него могут заболеть и 20 февраля, выйдя на работу в каком-то ином районе Китая не поставленным на карантин, продолжая заражать тех, с кем соприкасаются. Эпидемия будет продолжаться ещё долго.

Для России это хреново тем, что пару сотен тысяч китайцев бродят по России, распространяя привезённую заразу, а правительство Мишустина, не может ничего с этим сделать, это ведь не вешать лапшу на уши гражданам России про происхождение его миллиардов...

Ну а с Китаем похоже все...
Tags: Китай, коронавирус, медицина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →