trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Китай открыто фальсифицирует данные о заболевших коронавирусом.



image.jpeg

В последние две недели официальный Пекин ежедневно подтверждал появление новых 10-20 тысяч людей, которые получают лечение от коронавируса. К 4 февраля их общее количество составило примерно 185 000 человек, однако 5 февраля этот показатель перестал расти и на прошлой неделе даже трижды снизился.

Как выяснилось, Китай просто изменил некоторые термины.

«Китайский Государственный комитет по делам здравоохранения изменил определение «подтвержденного случая коронавируса», - написал в твиттере главный корреспондент Apple Daily Алекс Лэм. - «Теперь пациенты с положительным анализом на коронавирус, но без соответствующих симптомов больше не будут считаться «подтвержденным случаем». Это неминуемо повлечет снижение официальных цифр».

Apple Daily является крупнейшей новостной медиагруппой Гонконга.

Издание сообщает, что в соответствии с последним, четвертым, протоколом Государственного комитета по делам здравоохранения «бессимптомными инфицированными лицами» считаются люди с положительным анализом на коронавирус, но без клинических симптомов, таких, например, как затрудненное дыхание. И эти «бессимптомные инфицированные лица» больше не будут входить в категорию «подтвержденных случаев.

«Теперь власти считают инфицированных бессимптомных пациентов отдельно и не раскрывают их количество», - пишет Алекс Лэм. - «Поэтому узнать реальные масштабы эпидемии больше не представляется возможным».

И это не удивительно. Коммунистические режимы никогда не отличались честностью, ни перед своими гражданами, ни перед контрагентами. Думаю теперь самым прожжённым оптимистам станет понятно, что эпидемия от заразнейшего вируса, которую пока не умеют лечить, и от которой нет вакцины, не может сама собой затухнуть, как нам по ушам ездят Китайские "товарищи". Ведь не даром даже Путин( который наверняка в курсе происходящего в Китае) струсил и теперь для того чтобы попасть в Кремль надо проходить через тепловизор, дабы не заразить Сказочного президента.

А дальше больше. Я заметил, что пригожинские боты, которые раньше отличались в восхвалении нынешнего Российского режима, вдруг начали активно в комментариях обвинять США в производстве и заражении китайцев коронавирусом. Я могу только предположить, что коммунисты из Китая банально наняли Пригожина для того, чтобы его люди начали формировать положительный образ Китая, а весь негатив сбрасывать на "клятые" США. Уверен если бы с коронавирусом было бы все несерьезно, то китайцы не манипулировали бы в открытую статистикой с целью занизить показатели заражённых граждан. Да и пригожинцы целой стаей не бросились бы обвинять во всех коммунистических бедах США.

P.S. Авиакомпания American Airlines объявила во вторник, что отменила все полеты в КНР до 20-х чисел апреля на фоне распространения коронавируса.
Tags: Китай, коронавирус, медицина, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal