trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Китай не в силах сдержать распространение коронавируса.



image.jpeg

В Китае решили казнить за сокрытие заражения коронавирусом, а также за искажение информации о состоянии больного. Об этом в субботу, 15 февраля, сообщает DW со ссылкой на заявление китайского суда.

Помимо этого, уголовным преступлением будет считаться утаивание истории своих путешествий. Заболевший, а затем распространивший коронавирус человек будет обвинен в создании угрозы общественной безопасности и приговорен к 10-летнему либо пожизненному тюремному заключению или к смертной казни.

Таким образом, комиссия по здравоохранению Китая запретила гражданам с симптомами вируса перемещаться по территории государства на автобусах, поездах и самолетах. Вернувшиеся после праздников из зоны очага эпидемии должны находиться дома или под наблюдением врачей две недели. Отказ от карантина будет караться наказанием.

Это говорит о бессилии китайских властей справиться с пандемией, так как они уже готовы убивать своих больных граждан, в надежде остановить распространение вируса.

Первоначальное китайское враньё, о том, что вирус живёт вне человека не больше двух часов опровергает китайская замена бумажных денег в обращение. Старые деньги будут направлены на дезинфекцию и на карантин в течение пары недель. Это говорит о том, что и на товарах импортируемых из Китая может быть ввезён коронавирус, который офигеть как устойчив к природным условиям, если даже после обеззараживания все равно надо те же бумажные деньги ставить на пару недель на карантин!!! Интересно,в такой ситуации найдутся дураки покупать вещи из Китая на Али?

Многоэтажные дома стали рассадником коронавируса, плодя Ежедневно десятки новых больных, как это наглядно просходит на Бриллиантовой принцессе. В том же Ухане , власти от бессилия запретили гражданам передвигаться в пределах мегаполиса, разрешив передвигаться только в пределах своего микрорайона. Поэтому чего бы там китайцы не 3,14здили, но у них нет никаких рычагов остановить этот вирус. И если мы не изолируем Китай от всего мира, мало никому не покажется...
Tags: Китай, коронавирус, медицина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →