trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Почему украинцы из Новых Санжар правы?





На Украине закидали камнями автобусы с гражданами страны, которых вывезли из Китая и отправили в санаторий в поселке Санжары. Местные жители протестовали из-за решения разместить эвакуированных именно там. Президент Владимир Зеленский говорил, что протестующие показали «далеко не лучшие черты» украинского характера.

Метание говна в жителей Санжар, чморение их не только со стороны украинской власти, но и со стороны примкнувших к ним пригожинских прихвостней,если разобраться, не имеет никаких оснований.

И дело здесь не в национальности, и не в гражданстве протестующих местных жителей, против завоза к ним домой потенциальных коронавирусников. Такая ситуация может повториться в любой стране, где есть проблемы с медицинским обслуживанием населения. Хоть на Украине,хоть в России...

Местные жители абсолютно правы, что не хотят ходить рядом с потенциально больными людьми, которые могут притащить с собой заразу. Ведь ничего кроме риска заболеть, и даже больше, умереть, местные жители не получают. Нет никаких гарантий, что государство сможет теоретически вылечить вновь заболевших жителей Санжар, да и не факт ,что будет вообще лечить. И кстати такая же ситуация и в России.

Тот же Зеленский, говоря, что протестующие показали «далеко не лучшие черты» украинского характера,сам от них не далеко ушел. В Киев же не поселил эвакуированных из Китая сограждан, так как ему бы просто под копчик пнули бы киевляне. Которых гораздо больше,чем жителей Санжар.

Поэтому осуждать жителей Санжар могут только те,кто живет рядом с какой-ть заразой. А те кто живет не в туберкулезном диспансере, лучше бы промолчали бы,ибо сами могут оказать в роли жителей Новых Санжар. Так как власти могут рядом с ними подселить болящих коронавирусом...
Tags: коронавирус, медицина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
С НАСТУПАЮЩЕЙ МАСЛЕНИЦЕЙ!
У нас вывезенных поселили в центре страны.
Доброе утро 😁
и всё-таки, это "далеко не лучшие черты"
Если бы Вы жили в Новых Санжарах, то у Вас была бы совершенно иная реакция...
С добрым утром! Хорошо провести выходные дни:)
ты больной на всю голову \желаю тебе оказаться в ситуации когда твои соплеменники не пожелают видеть тебя в своих рядах
если я, или ты заболеем чумой, наши соплеменники не захотят видеть ни тебя, ни меня, в своих рядах.это так для справки...И это нормальная реакция, нормальных людей.

tvsher

8 months ago

trueadviser

8 months ago

tvsher

8 months ago

С добрым субботним утром))
Доброе утро!
Доброе утро! Приятного денечка!
Хорошего дня и отличного настроения!
Вы на самом деле не понимаете, что эта провокация и жителей там практически не было?..
Если эта провокация, то она не отражала истинные намерения жителей Санжар?
Эвакуированные, если дела дальше пойдут неудачно, вполне могут объединиться и подать жалобу в Европейский суд по правам человека. И поставить государство рачком, выбив из него выплаты за нарушение самых главных прав гражданина.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Deleted comment

Никто не хотел умирать....
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →