trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как Сказочный напёрсточник переплюнул коммунистов.



(без названия)

Примерная формулировка вопроса в бюллетене будет звучать следующим образом: «Согласны ли вы с предложенными изменениями в Конституцию?» Напротив нее будет две графы — «да» и «нет», рассказал РБК сопредседатель рабочей группы по поправкам и глава думского комитета по законодательству и госстроительству Павел Крашенинников. Сам вопрос, который будет выноситься на голосование, будет утвержден указом президента о назначении общероссийского голосования.

Весь блок поправок в Конституцию будет принят одним пакетом, говорили ранее члены рабочей группы. После трех чтений в Госдуме за блок поправок должны проголосовать как минимум две трети заксобраний субъектов федерации, после чего пакет поправок утвердит Совет Федерации, а затем будет подписан президентом, говорит собеседник в рабочей группе. После этого поправки единым блоком будут вынесены на всероссийское голосование. Голосование будет регламентировано отдельным законом.

То что Путин постоянно врет, и плюет на народ , это выяснилось давно, когда он инициировал пенсионную реформу с повышением пенсионного возраста, перед этим пообещав не повышать пенсионный возраст.

Но режим Путин переплюнул даже выживших из ума членов ЦК, которые никогда в своей истории скопом не голосовали за какие либо поправки на своих говносъездах. Даже упырям коммунистам не приходило в голову увязывать к примеру бесплатное питание для всех школьников и руководящую роль Вновь создаваемого Госсовета. Но бывший коммунист Путин, который, я считаю, не законно находится на посту президента РФ, уже пару десятков лет, растоптал не только конституцию, но и интересы граждан РФ. Мало того, что Путин полностью не справился, с обязанностями президента, так он ещё в открытую дурит народ. Возлагая на него ответственность в голосовании за последствия свох бездарных действий, которые привели не только к обнищанию населения, но и ко множеству других проблем.

Я думаю, когда режим Путина саморазрушится, под гнётом экономических проблем и коронавируса, то нужно будет так же скопом судить весь Путинский режим, и депутатов и президентов и правительство( и Исинбаеву со Шнуром в частности), так как именно с их молчаливого согласия Российская Федерация стала авторитарной диктатурой, в которой творится узаконенное беззаконие, где путинские гвардейцы безнаказанно избивают женщин в живот, где силовики просто так человеку могут сломать ногу, только из-за того, что человек оказался не в то время, и не там где надо. И так далее и тому подобное. И судить их надо будет в рамках уголовного кодекса РСФСР, образца 1961 года.
Tags: Путин, враги народа, мошенничество
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →