trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Вас скоро уволят...



image.jpeg

Несмотря на оральные интервенции китайских "товарищей" о победе над ихним коронавирусом, в реальном мире с этой бедой все очень плохо.

Несмотря на то , что читатели моего блога, еще месяц назад глумились над коронавирусом, как например комментировал Просто Вова -"Ничего не будет страшного, это очередная пугалка типа "атипичной пневмонии" и птичьего гриппа.", ситуация в мире ухудшается с каждым днем. Это у китайских очковтирателей "все хорошо", так как по-коммунистически все проблемы заметаются под ковер. Если о них никто не знает, значит их нет.

Да, кстати в Китае, до хрена народу по-увольняли из-за коронавируса. Работодатели ведь не дураки, просто так , за сидение дома сотрудникам бабло платить.

Серьезные проблемы теперь не только в соседних капиталистических странах, в Италии, в Южной Корее, в Японии. Коронавирус проник в Азербайджан из Ирана, там пока пару человек госпитализировали. Нет никакого сомнения, что в странах бывшего СССР он найдет питательную среду, ибо там проблемы с медицинским обслуживанием населения. А к лету вся эта толпа больных рыночных торговцев с овощами и фруктами, толпа гастарбайтеров захлестнет Российскую Федерацию и перезаражает всех кого только можно.

Как сказала одна чиновница от Минздрава, при таких масштабах эпидемии как в Китае, в Москве будет на 5 больных приходиться одна койка,а в Питере на одну койку три больных. Надо думать, что в крупных городах, 100% объявят карантин, и люди будут вынуждены сидеть дома, не посещая работу. Естественно всех сотрудников отправят в неоплачиваемый отпуск, в лучшем случае. В худшем просто уволят без выходного пособия.

Деньги будут получать только госслужащие и пенсионеры,а так же сидящии на пособии граждане. Частный сектор на 90% сократят,дабы не отдавать просто так деньги, за то что есть сотрудник.

Сильнее всего попадут люди из регионов, работающие в столицах, которым придется и за квартиру платить и на работу не ходить. И их еще не выпустят из той же Москвы, на Родину, для того чтобы они там никого не перезаражали.
Tags: Китай, коронавирус, медицина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →