trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как наказали жадных Буратин.



image.jpeg

Еще в декабре прошлого года, я писал о том, как Российские банки обманывают граждан, которые были недовольны снижением процентных ставок, предлагая им инвестировать в акции. https://trueadviser.livejournal.com/451598.html

Вчера пришло время расплаты. Российский акции упали больше чем на 5%, только за один день. Российский рынок ценных бумаг падает синхронно с американским и европейским. И сегодня будет падать, отыгрывая вчерашнее падение американских бумаг.

Беда в том, что люди доверяют банкам и их сотрудникам, реально думая, что они хотят помочь заработать своим клиентам. Хотя на мой взгляд, они ничем не отличаются от наперсточников. Так как банк(или брокер) при любом раскладе получит комиссию, за покупку или продажу Ваших акций,за ведение реестра. И если Вас нагреют на акциях,то в этом будете виноваты Вы сами, так как сами принимали решение, свои кровные перевести в непонятные электронные файлы, и никаких претензий,по Российскому законодательству, банкам и брокерам Вы не сможете предъявить. Ибо каждый наебывает, зарабатывает как умеет.

Коронавирус всерьез и надолго, и падение Российских акций только начинается. Но многим людям(инвесторам) жалко фиксировать свои убытки, продавая акции, и они пока в них остаются, в надежде, что акции когда-ть подрастут.

Не подрастут, как не подросли акции Газпрома до своего пика в 2008 году...

Жду душещипательных историй о том, как кто-то кучу бабла ввалил за акции и остался с акциями...Но без денег.
Tags: деградация общества, коронавирус, экономика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →