trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Китай указывает Москве как себя вести.





Пока Путин изображал из себя лидера независимого государства, оборзевшие китайцы, которым он безвозмездно отдал остров Тарабарова, начинают указывать Российским плебеям как себя надо вести, по отношению к патрициям из Китая.


Дескать нельзя китайцев, которые притащили на себе коронавирус в Россию проверять в РФ, на предмет заболевания. Собянин струсил и чего-то бледно промяукал в своё оправдание, и решил отыграться на бродячих котах и собаках, типа не китайцы вирус в страну тащат, а бродячие животные. Сорвав свою злобу на Божьих тварях.

Наглость китайцев просто зашкаливает, безнаказанно срут в наших храмах, в музеях. И эта безнаказанность привела к тому, что Китай умышленно выпустил из своей страны многие тысячи больных китайцев, которые перезаражали весь мир. И вина на этом лежит прежде всего на китайских властях, которые несколько месяцев скрывали от всего мира коронавирусную эпидемию. В результате их действий, государства, в которых болтаются Китайские граждане, вынуждены тратить свои ресурсы на отслеживание больных коронавирусом китайцев.

По идее, надо судить говнокоммунистический Китайский режим международным трибуналом в Гааге и нахрен банкротить, так как бездействие китайского руководства привело к гибели десятков, а скоро счёт пойдёт на сотни, не китайцев по всему миру.
Tags: Китай, враги народа, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →