trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как я лечил геморрой в Московской поликлинике.



image.jpeg

Уже несколько месяцев пытаюсь вылечить геморрой по полису ОМС в одной из Московских поликлиник. И честно говоря, пока похвастаться тем что получил лечение не могу.

Самая главная ошибка придурков-реформаторов от медицины города Москвы, это то, что сократив проктологов, с целью больше их не содержать, передача функций проктологов хирургам. Надо понимать, что у хирургов нет особого желания заглядывать тебе в жопу и тем более лечить. Тем более это не их специальность.

Ещё одна ошибка, это сокращение хирургов в поликлиниках. Доходит до абсурда. В моей поликлиники осталось два хирурга. Один из них полностью профнепригоден, и к нему можно в любое время взять талон. Но медицинской помощи от него не дождёшься.Вон он отправил меня на ректоскопию, а памятку , как готовиться к ней не дал. В результате, я эту исследовательскую процедуру не прошёл( так как не готовился), и попал на время. А к другой врачихе-хирургу, которая может вылечить?, талоны можно взять два раза в месяц, с 7-30 до 9-30 на две недели вперёд. И к 10-00 уже никаких талонов нету, и надо ждать ещё 2 недели, чтобы попытаться получить талон.

На ту же ректоскопию так же талоны выдают в терминале два раза в месяц( хотя талоны могли бы выдавать лично врачи хирурги), на две недели вперёд. И тоже после 10-00 никаких талонов уже нет. Для того чтобы скрыть в Москве нехватку врачей, талоны теперь выдают не в течении реального времени, пришел и записался, а в определенные дни,два раза в месяц, и талоны заканчиваются в течение двух часов. Спрашивается а зачем тогда надо было городить реформу медицинской помощи,если пришли к тому же, от чего ушли? Талонов как не было, так и сейчас нету...Медицинская помощь в реальности доступна только с острой болью...Да и то придется в живой очереди час сидеть, в лучшем случае.

Но я ухитрился взять талон на ректоскопию на 16 Марта, ибо мне повезло. Я понимаю, что выходец из тундры Собянин, специально посокращал врачей в поликлиниках, чтобы как можно меньше москвичей получили медицинскую помощь по полису ОМС, с целью загрузить платные поликлиники, ну и заодно отомстить коренным москвичам, которые его ненавидят за профнепригодность и бездарность.

Но проблема платной медицины в том, что у неё цель не вылечить гражданина, а стрясти как можно больше бабла с пациента, и доить его до бесконечности, ни за что не отвечая.

Поэтому как бы особо нет альтернативы лечению по полису ОМС в Российской Федерации. А препятствием к этому служит деятельность Собянина на посту мэра Москвы, который практически изничтожил медпомощь по полису ОМС в городе Москве...

Я например даже не представляю, как? Каким образом, столичная медицина будет бороться с коронавирусом, когда в поликлиники начнут приходить заболевшие коронавирусом? Там врачей почти не осталось, и на приём к ним нужно записываться за две недели вперёд...
Tags: Собянин, враги народа, медицина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →