trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Нет упоминаний о коронавирусе, значит и эпидемии тоже нет.


image.jpeg

Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры внес сообщения в соцсетях о новом коронавирусе в реестр запрещенной в России информации и заблокирует доступ к ним. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, передает «Интерфакс».

Какой дурак это придумал, не понятно. Но ведь слухи и фейки появляются только тогда, когда официальная пресса молчит.

Вон позавчера на РБК, какого-то жирного чувака из Минздрава корреспонденты канала спрашивают-"А,где провериться от коронавирус можно?". А он им как чиновник отвечает- "А Вам зачем?"

Вот весь диалог... Когда люди хотят знать правду об эпидемии, которая бушует во всех развитых странах, Российские власти отфутболивают их. Типа не ваше холопское дело, знать об этой эпидемии, от которой потом помрете. И в народе начинают плодиться слухи, так как информация просто не доступна. Может конечно это и сказки о 20 000 зараженных, но судя по тем мерам которые предпринимают власти, сотня человек наверняка заражена и бегает на свободе,заражая других граждан.

Вон какой-то депутат из региона приехал из Италии и сам себя посадил на карантин и попросил, чтобы к нему домой приехали врачи и взяли у него анализы на коронавирус. Никто не приехал. А сколько граждан, которые приехали из Италии, и свободно перемещаются без какого-либо карантина(и сколько из них заражены)???

Конечно, если на улицах Москвы будет так же как в Ухане, когда человек идет и падает замертво, а это кто-то снимет на мобильник и выложит в инет, то тогда начнется настоящая паника. Но пока этого не случилась, власти должны наладить диалог с населением, начать тотальную проверку населения на коронавирус, с целью выявить зараженных и ежедневно информировать граждан о текущей эпидемиологической ситуации в стране.

Пока этого ничего нет, то и слухи будут возникать на ровном месте, а может и не на ровном..
Tags: деградация общества, коронавирус
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →