trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Народ начал немного прозревать...И на голосование не придет.





Странную позицию избрали Московские власти во главе с почетным оленеводом. На словах декларируется запрет на всевозможные массовые мероприятия с количеством более 5 тысяч человек( думаю скоро запретят вообще любые массовые мероприятия), но тем не менее мэрия сама проводит бесплатные увеселительные мероприятия в рамках города для жителей и гостей столице. На фото, сцена в минувшее воскресение на площади Юности в Зеленограде, из динамиков которой льётся ободряющая песня. Как правило, и народ гуляет во время аналогичных мероприятий. Но не сейчас, обратите внимание, что на площади перед сценой абсолютно пусто, даже пары зевак нету.

Все это говорит о том, что люди начали понимать, что если они заболеют, то хрен получат качественную медпомощь в Москве. Ибо на всех заболевших коек в больницах города просто не хватит...И у москвичей остаётся надеяться только на себя. Поэтому они стараются не тусоваться на городских развлечениях, дабы не подцепить китайско-итальянскую заразу.

Тот же самый Узбекистан закрыл границу с Россией, хотя у них только один зафиксированный случай коронавируса. Грузия, Казахстан закрыли границу с РФ. Израиль вообще двух паломников из России с коронавирусом отловил.

Примечательно то, что Путинские ставленники не закрыли границу РФ с теми же странами Средней Азии, в которых медицина на порядок более убитая, чем в России. Чего чиновники ждут не понятно, а тем временем мигранты уже начали проникать в РФ, с целью срубить бабла. Сколько из них больны коронавирусом никто никогда не узнает, ибо приезжают они к нам без виз, по внутреннему паспорту.

И уже можно констатировать, что пандемия в РФ только набирает обороты, даже несмотря на отказ Минздрава тестировать на коронавирус простых граждан, не побывавших в Италии. Представляю, сколько новых зараженных выявится при повальном тестировании на коронавирус, когда руководство РФ будет вынужденно это сделать. Тем не менее можно уже быть уверенными,что парада Победы на 75-летие просто не будет. Так же я уверен, что дебилов, которые придут голосовать за Путинские хотелки 22 апреля тоже не сыщется. Дураков помирать от коронавируса за Путина уже нет в природе. И вчерашняя пустая площадь в Зеленограде, наглядное подтверждение.

P.S. Главным в стране по коронавирусу назначили выходца из тундры Собянина. Могу только аминь сказать.Если мы выживем под его руководством-это будет чудо...
Tags: коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →